<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6455201\x26blogName\x3dsomatos+\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://somatos.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_PT\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://somatos.blogspot.com/\x26vt\x3d4741292353555344611', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

julho 20, 2007

apontamentos do quotidiano

i. hoje, decidi grelhar um salmão para o almoço que acabou por me surpreender pela positiva.
o tempero é que decidiu o resultado: alho, pimenta moída na hora, noz-moscada, alecrim e orégãos.

ii. gosto muito da combinação das cores amarelo e roxo.

iii. gosto mesmo muito de canela. e de erva-doce.

Etiquetas:

Blogger r.e. disse...

hmmm.. já fiz o salmão assim, mas deixei-o imerso no molho antes de o grelhar, e o tempero levava um iogurte natural, limão e funcho, para além do alho moído e da pimenta moída no momento. delicioso. beijinho. J. (há muito tempo que não vinha aqui, é estranho começar com uma receita :)
*
J.

24/7/07 13:59  
Blogger cassandra disse...

beijos! já não aparecias há demasiado tempo :)) tudo bem contigo?

24/7/07 21:25  
Blogger cassandra disse...

e agora que descobri o leite de coco, em substituição de azeites e óleos e manteigas, nas frituras e caldos, nunca mais vou deixar de cozinhar! é delicioso!!

25/7/07 11:28  

diz ...