apontamentos do quotidiano
i. hoje, decidi grelhar um salmão para o almoço que acabou por me surpreender pela positiva.
o tempero é que decidiu o resultado: alho, pimenta moída na hora, noz-moscada, alecrim e orégãos.
ii. gosto muito da combinação das cores amarelo e roxo.
iii. gosto mesmo muito de canela. e de erva-doce.
i. hoje, decidi grelhar um salmão para o almoço que acabou por me surpreender pela positiva.
o tempero é que decidiu o resultado: alho, pimenta moída na hora, noz-moscada, alecrim e orégãos.
ii. gosto muito da combinação das cores amarelo e roxo.
iii. gosto mesmo muito de canela. e de erva-doce.
Etiquetas: comida
hmmm.. já fiz o salmão assim, mas deixei-o imerso no molho antes de o grelhar, e o tempero levava um iogurte natural, limão e funcho, para além do alho moído e da pimenta moída no momento. delicioso. beijinho. J. (há muito tempo que não vinha aqui, é estranho começar com uma receita :)
*
J.
beijos! já não aparecias há demasiado tempo :)) tudo bem contigo?
e agora que descobri o leite de coco, em substituição de azeites e óleos e manteigas, nas frituras e caldos, nunca mais vou deixar de cozinhar! é delicioso!!
diz ...