<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6455201\x26blogName\x3dsomatos+\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://somatos.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_PT\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://somatos.blogspot.com/\x26vt\x3d4741292353555344611', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

abril 15, 2006

as cozinhas e eu não nos damos muito bem.
em minha casa, cozinho para mim quando necessário, mas são geralmente pratos que mais ninguém se atreve a saborear.
hoje, no entanto, é uma ocasião especial para mim e convidámos amigos - não vêm todos, é páscoa, lixe-se a páscoa! -, logo, vou eu fazer o almoço.

cardápio
creme de batata doce com alho francês
beringelas recheadas no forno
risotto árabe
framboesas e amoras envoltas em nata

enquanto andei no supermercado a comprar todos os itens da minha lista, reparei que as pessoas com que me cruzava (e irritava) pareciam andar a passear, ao invés de andarem a tentar colmatar necessidades domésticas.
eu não percebo qual é a piada de andar vagarosamente ao longo do passeio junto à área do peixe!

p.s.: o creme de batata doce com alho francês estava óptimo, as beringelas mais ou menos (deviam ter cozido mais) e o risotto delicioso (mas esqueci-me das folhas de hortelã). as amoras ainda estavam algo azedas mas as framboesas compensaram :))
Blogger JPN disse...

boa ideia...vou experimentar o creme de batata doce com alho francês...

30/4/06 12:48  

diz ...